(中央社台北14日電)中國大陸海南省三亞市近日公布2016年春節期間三亞旅遊飯店指導價,原則上標準客房最高限價為每間每天人民幣5000元(約新台幣2.5萬元),早餐最高限價每位350元(約新台幣1750元)。 冬季是海南島旅遊旺季,春節期間一房難求,房價水漲船高,過去常傳出天價住房。 大陸央廣網中國之聲「新聞縱橫」報導,三亞市物價局近日公布2016年春節期間三亞旅遊飯店客房價格的政府指導價管理。在春節期間,原則上標準客房最高限價為每間每天5000元。 個別高端旅遊飯店標準客房價格若確實需要突破最高限價,須由三亞市價格主管部門報市旅遊主管部門從嚴審核,原則上不超過每間每天6000元,並且要報三亞市政府審定。 除客房實行政府指導價外,三亞價格主管部門還對旅遊飯店自助餐價格實行臨時價格干預。單獨計價的旅遊飯店自助餐,早餐價格不超過每位350元,中晚餐價格不超過每位500元(約新台幣2500元)。1041214



5D88BBB42B4E10F6
創作者介紹

黃明軒榜陣亂溺壟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()