「頑童鬧冬遊樂園」本周六將在板橋站前廣場熱鬧開園,園區內不僅有耶誕小列車、旋轉木馬等遊樂設施,還有超大型卡通裝置及花卉造景,開放免費遊園時間至明年1月3日,歡迎家長帶小朋友到最不一樣的冬季限定遊樂園遊玩。板橋區公所表示,頑童鬧冬遊樂園開園時間為每日早上11時至晚上9時,園區除了有好玩的耶誕小列車、旋轉木馬、擎空飛梭、動物小賽車和雪人城堡5大遊樂設施外,每到假日更有闖關集點活動、復古童玩體驗與9種不同主題角色變裝派對。

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

周六開園當天將邀請YOYO台超人氣的西瓜哥哥與橘子姐姐及小朋友最喜愛的救援小英雄一同來到現場,帶領板橋幼兒園小朋友共同演出唱跳派對,High翻遊樂園。此外,大小朋友最熟悉的卡通人物小紅帽、大野狼、愛麗絲等都會來到現場,只要完成變裝與打卡,就有機會獲得精美小禮品。活動詳情請洽(02)29686911轉515,或至板橋區公所官網查詢(http://www.banqiao.ntpc.gov.tw)。(中國時報)



4F1515FC9DC923DC
創作者介紹

黃明軒榜陣亂溺壟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()